30 Schülerinnen der vierten Jahrgänge der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe mit dem Ausbildungsschwerpunkt Gesundheitsmanagement haben ihre praktische Ausbildung aus Küche und Service mit der Vorprüfung der Reife- und Diplomprüfung erfolgreich abgeschlossen.
Eltern, Ehrengäste und Wirtschaftspartner der HLW Bad Ischl konnten sich von der Qualität und Professionalität der Leistungen genussvoll überzeugen. Die Schülerinnen bereiteten jeweils ein 4gängiges Menü auf höchstem Niveau zu und überzeugten durch erstklassiges Service und charmante Gästebetreuung.
Im Rahmen ihrer fachpraktischen Ausbildung erwerben die Absolventinnen umfassende Kompetenzen im Bereich der gehobenen Gastronomie und Dienstleistung. Der erfolgreiche Abschluss dieser Schultype führt zur Gleichhaltung mit einschlägigen Lehrabschlüssen wie z. B. Koch/Köchin, Restaurantfachmann/frau und Hotel- und Gastgewerbeassistent/in. Als Lohn der Mühen winkt die Möglichkeit zum direkten Berufseinstieg und eine Reihe interessanter Zukunftsperspektiven!
Foto: privat