Wildspezialitäten aus heimischem (Farm)Wild
Do. 20.10.2016, 18:30 — 21:30
Vöcklabruck, BBK Vöcklabruck
Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiolgischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß‑, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung.
Unsere Seminarbäuerinnen zeigen viele Tipps und Tricks wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber und solche die es noch werden möchten, reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie, wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann. Neben vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond, selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beigaben und Beilagen zu Wild und Vieles mehr gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das Wildkochen für jederman/frau keine wilde Angelegenheit mehr sein.
Seminarort:
BBK Vöcklabruck
Sportplatzstraße 7
4840 Vöcklabruck
Telefon: 050/6902–4700
Anmeldung:
bis spätestens 10.10.2016
LFI-Kursnummer: 3383/109E
beim LFI Kundenservice:
Telefon: 050/6902–1500
Fax: 050/6902–91500
E‑Mail: info@lfi-ooe.at
Internet: www.lfi-ooe.at
Trainer/-in:
Bettina Posch Seminarbäurin
Foto: LK OÖ