Wer sich vegan ernährt, der verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art. Die Grundlage für schmackhafte Rezepte bilden dabei rein pflanzliche Produkte wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Tofu oder Agavendicksaft und diese ersetzen somit Fleisch, Fisch oder Eier.
Dass die veganen Gerichte für wahre Geschmackserlebnisse sorgen, beweist das Kochstudio Vrits in der Hasner Allee, Bad Ischl, jetzt in einem WIFI-Kurs. Es werden dabei vegane Basics in Theorie und Praxis vermittelt. Gemeinsam mit den Teilnehmern wird ein raffiniertes herbstliches 5‑Gänge-Menü aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln zubereitet. Der Tag wird zusätzlich mit ökologischen, ethischen und ernährungswissenschaftlichen Informationen bereichert.
Termin: Samstag, 4.11.2017, 9 bis 16:30 Uhr. Nähere Infos bzw. Anmeldung unter T 05–7000-5300, Fr. Loidl – WIFI Bad Ischl.