Kategorie: Butter

Kochschule
0 Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigen Grissini

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigen Grissini Rezept drucken Portionen Vorbereitung 6 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Portionen Vorbereitung 6 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigen Grissini Rezept drucken Portionen Vorbereitung 6 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Portionen Vorbereitung 6 Personen 10 Minuten Kochzeit

Altmünster
0 Früchtebrot à la ABZ Salzkammergut

Früchtebrot ist ein Weihnachtsgebäck mit hohem traditionellen Wert und es schmeckt köstlich. Die Altmünsterer Ortsbäuerin Olga Schilcher, die Lehrerin Elisabeth Hochmeir und Schülerin Julia haben…

Kochschule
0 Maishendl supreme gefüllt – Bärlauchserviettenknödel mit Babykarotten und Erdäpfelpürre

Maishendl supreme gefüllt – Bärlauchserviettenknödel mit Babykarotten und Erdäpfelpürre Rezept drucken Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 10 Minuten Maishendl supreme gefüllt – Bärlauchserviettenknödel mit Babykarotten und Erdäpfelpürre Rezept drucken Portionen Vorbereitung 4 Portionen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20

Kochschule
0 Fleischzöpfchen dreierlei in Natursaftl mit Erdäpfel Karottenpüree

Fleischzöpfchen dreierlei in Natursaftl mit Erdäpfel Karottenpüree Rezept drucken Portionen Vorbereitung 3-4 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 30 Minuten Portionen Vorbereitung 3-4 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 30 Minuten Fleischzöpfchen dreierlei in Natursaftl mit Erdäpfel Karottenpüree Rezept drucken Portionen Vorbereitung 3-4 Personen 10 Minuten Kochzeit Wartezeit 20 Minuten 30 Minuten Portionen