SPITZ bringt den Sommer ins Glas und präsentiert pünktlich zu Beginn der warmen Jahreszeit die Trendgetränke 2013. Nicht nur neu, sondern auch einzigartig sind vor allem die ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen, die SPITZ bei den neuen Frizzante-Sorten auf den Markt bringt: Veilchen- und Hibiskusblüten!
Aber auch das In-Getränk des letzten Sommers, der HUGO, erhält 2013 ein „Upgrade“. Musste man bisher noch alle Zutaten einzeln kaufen und mischen, präsentiert SPITZ nun die perfekte Lösung für alle, die es einfach mögen: Der HUGO Sirup mit Holunder, Minze und Limette bietet auf einen Schuss die perfekte HUGO Basis.
Als Aperitiv, beim Afterwork oder beim gemütlichen Mädelsabend: Das Gläschen Frizzante ist aus dem sommerlichen Getränkesortiment nicht mehr wegzudenken. Für alle, die sich im letzten Jahr nicht zwischen klassischem Frizzante und Veilchenspritzer entscheiden konnten, gibt es jetzt eine Nachricht, die schmeckt:
Der erste Veilchenblüten Frizzante Österreichs lässt Ihr Glas erblühen Sind Veilchen seit jeher als Sommerboten bekannt, wird das violette Blümlein heuer auch gustatorisch die Saison eröffnen. Denn Mitte Mai bringt der oberösterreichische Fruchtsaftexperte Spitz den ersten Veilchenblüten-Frizzante Österreichs auf den Markt.
„Frizzante liegt als leichtes Sommergetränk nach wie vor im Trend. Wir wollten aber eine außergewöhnliche Variation davon kreieren und haben uns dazu vom Sommer inspirieren lassen. Der frische, zart blumige Geschmack des Spitz Veilchenblüten-Frizzante ist die genussvolle Begleitung durch einen herrlichen Sommerabend“, so Mag. Jutta Mittermair, Marketingleiterin von Spitz. Natürlich wird die Frizzante-Neuheit in gewohnter Spitz-Qualität produziert. Nur echte Veilchenblüten werden zur Herstellung verwendet.
Für Extravagante: Der Hibiskusblüten-Frizzante Ein weiteres Sommer-Highlight zum Ausprobieren ist der Hibiskusblüten-Frizzante. Wer kennt nicht den Duft einer spätsommerlichen Hibiskusblüte? Earlybirds, die nicht bis zum Ende des Sommers auf dieses Aroma verzichten wollen, können die Hibiskusblüte durch die neue Frizzante-Sorte von Spitz direkt in ihrem Glas genießen.
Der Vorreiter des neuen Geschmacks überzeugt durch seine sinnlich-rötliche Erscheinung und seinen frech-fruchtigen Geschmack und verführt nicht nur weibliche Feinspitze. Einzigartig und harmonisch im Geschmack laden die beiden neuen Frizzante-Sorten nicht nur zum Genießen, sondern auch zum Neukreieren ein. Denn was vor einigen Jahren der Aperol-Spritzer war und letztes Jahr vom Veilchen-Spritzer abgelöst wurde, könnte heuer der Hibiskus-Spritzer werden: Einfach den Hibiskus-Frizzante mit Mineralwasser und einem Schuss Weißwein aufspritzen und dadurch noch leichter und prickelnder genießen.
Alles für den Hugo? „Schatz, das sind doch Zitronen, keine Limetten!“
Fast schon ein Klassiker erfreut er sich ungeschlagener Beliebtheit, denn: Wer kennt ihn nicht, den Hugo? Ob zu Hause, im Café oder im Restaurant – auf keiner Karte darf er fehlen. Doch gerade zu Hause gab es bisher so manche Probleme bei der Zubereitung. Da fielen schon mal Sätze wie „Wo bekommt man denn frische Minze?“ oder „Schatz, das sind doch Zitronen und keine Limetten!“
Doch damit ist jetzt Schluss. Denn SPITZ präsentiert die Sirup-Innovation, für alle Genießer, die es sich einfach machen wollen. Der Hugo Sirup vereint Holunder, Minze und Limette und ist als ideale Basis für jeden HUGO ab sofort im Handel erhältlich. Einfach mit drei Teilen Prosecco und drei Teilen Mineral mischen und so das sommerliche Erfrischungsgetränk in wenigen Sekunden selber zaubern. Die Sirupe von Spitz zeichnen sich durch die hochwertigen Rohstoffe aus und die eigene Frucht- und Blütenverarbeitung garantiert den hohen Qualitätsstandard.
Der Hugo Sirup wird dabei ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Farbstoffe hergestellt. Die gute Nachricht für Kinder und Asketen: Gespritzt mit Mineralwasser ist der Hugo Sirup ein ideales Sommergetränk für alle, die auf Alkohol, aber nicht auch Geschmack verzichten wollen!