Amadeus Löw hat sich in der italienischen Fachwelt einen Namen gemacht. Er ist einer der wenigen nicht-italienischen Olivenöl-Tester, die staatlich zertifiziert sind. In Soiano del Lago am Gardasee gehört ihm ein alter Olivenbaumgarten, der ihm das Öl in jener Top-Qualität liefert, die ihm schon viele internationale Auszeichnungen eingebracht hat.
Die Auswahl in Supermärkten an Olivenölen ist groß. Hochwertiges von minderwertigem Öl unterscheiden zu können, ist das Ziel dieses Seminars im WIFI Gmunden, in dem der gebürtige Salzburger sein umfangreiches Wissen weitergibt. Löw wird die Teilnehmer in die Olivenölkunde einführen und die sensorialen Kriterien aufzeigen.
Alle, die Wert auf eine gesunde Küche legen, sollten sich diesen hochinteressanten Kurs nicht entgehen lassen. Häppchen auf Olivenölbasis begleiten durch diesen kurzweiligen Tag.
Termin: Di., 14. Mai 2013 (9 bis 17 Uhr). Anmeldungen bis spätestens 6. Mai unter T 05–90909-5260, WIFI Gmunden.