salzi.at - Aktuelles aus dem Salzkammergut

Attersee: Kulinarische Highlights und jede menge Spannung

0

Seit sie­ben Wochen ganz vor­ne in den Best­sel­ler­lis­ten mit dabei ist Bea­te Maxi­an mit ihrem neu­en Wien-Kri­mi “Die Tote vom Nasch­markt”. Erst kürz­lich gab es im Restau­rant Lan­gosti­nos in Schörf­ling am Atter­see von der Autorin höchst­per­sön­lich eine Lesung aus ihrem Meisterwerk.

vL.: Christian Rutschetschin (Restaurant Langostinos), Autorin Beate Maxian, Winzer Karl Holzapfel

Foto: Flo­ri­an Mayr

Haus­herr und Hau­ben­koch Chris­ti­an Rut­sche­tschin kre­ierte pas­send dazu fei­ne Schman­kerl vom Atter­see­fisch, dazu gabs die neu­en Trop­fen von Win­zer Karl Holz­ap­fel der dafür extra an den See gekom­men ist. Die­sen köst­lich-span­nen­den Abend genos­sen auch: Wal­ter Hack­mai­er (Eneco Ener­gie), Mar­tin Mayr­ho­fer (Drott­bau) sowie Musi­ker Jeff Maxian.

Teilen.

Comments are closed.