salzi.at - Aktuelles aus dem Salzkammergut

Caroline bäckt Apfel-Zimt-Kekse | Gutes aus dem ABZ Salzkammergut

0

Habt ihr schon alle Kek­se für Weih­nach­ten geba­cken? Caro­li­ne zeigt euch wie man Apfel-Zimt-Kek­se zubereitet.…

The spe­ci­fied gal­le­ry is trashed.

Zuta­ten

  • 110 g Mehl
  • 40 g Wal­nüs­se gemahlen
  • 40 g Apfelmus
  • 1 Dot­ter
  • Pri­se Salz
  • 60 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • Zitro­nen­scha­le
  • 1 gestr. KL Backpulver
  • 1 KL Zimt
  • 1 KL Vanillezucker
  • 2 EL Obers zum Bestreichen
  • Scho­ko­la­de­gla­sur zum Verzieren
  • Gemah­le­ne Walnüsse

Zube­rei­tung

  • Mürb­teig her­stel­len und zuge­deckt ca. 30 Minu­ten kalt ras­ten lassen
  • Teig dünn aus­rol­len und Ster­ne aus­ste­chen, mit Obers bestrei­chen, hell backen
  • Aus­ge­kühlt mit Scho­ko­la­de­gla­sur und gemah­le­nen Wal­nüs­sen verzieren
Teilen.

Comments are closed.